quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Cabernet Sauvignon Rastros do Pampa Premium - Guatambu

Cordeiro Guartelá combina com vinhos Guatambu!

Um bom prato com carne ovina tem que ser bem acompanhado! Esta receita criada pelo proprietário do Hotel e Restaurante Itagy, Ivo Arnt Filho, de Tibagi, PR, utiliza especiarias que transformam este prato numa rica experiência de aromas e sabores, que precisa ser necessariamente acompanhado de um bom vinho. Harmonize este prato de cordeiro com o premiado vinho Cabernet Sauvignon Rastros do Pampa Premium, da Estância Guatambu, de Dom Pedrito, e tenha lembranças inesquecíveis.


INGREDIENTES:
(Porção para uma pessoa)
200g Pernil de Cordeiro sem Osso cortado
200g Mandioquinha Salsa fatiada na transversal
8 Unidades de Ervilha Torta
Sal a gosto
5 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
2 Colheres de Sopa de Alecrim Fresco
1 Colher de Sopa de Cebolinha Picada
1/2 Dose de Cachaça
1/2 Cebola Picada
1 Colher de Sopa de Óleo

PREPARO:
Temperar a carne com sal, azeite e o alecrim. Cozinhar as ervilhas tortas em água, com 1 pitada de sal. Fritar a cebola no óleo e colocar as mandioquinhas já fatiadas. Cobrir com água para que cozinhe. Colocar uma pitada de sal Assim que estiverem macias, colocar a cebolinha. Colocar a carne em uma frigideira e fritar no próprio azeite do tempero. Quando estiver quase no ponto, colocar a cachaça e flambar.

PARA SERVIR: 
Montar no prato grande  a la carte e enfeitar com uma fatia de pimentão vermelho e um ramo de hortelã.

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